Feste

Eine tolle Abwechslung in unserem Schulalltag sind unsere alljährlichen Feste und Projekte.
In diesem Schuljahr fand im Januar unser Sponsorenlauf und am 15.03. unser Talentefest statt.
Im Juli 2017, am vorletzten Schultag, wird wie immer unser Schulfest stattfinden und im Dezember unser Talentefest.

Das Sportfest für die Kinder der 3.- 6. Klassen findet am 19.06.2017 auf dem Sportplatz in der Holzmarkstraße statt.

Hier sollen die Schüler ihr Bestes geben, denn die Ergebnisse fließen in die Zeugnisnote ein.

Wir feiern dieses Fest immer an einem Mittwoch Ende Februar oder Anfang März.

Hier können alle Kinder, die sich trauen, zeigen was in ihnen steckt.

Jedes Jahr feiern wir am vorletzten Schultag, also am 18.07.2017 von 10.00 bis ca. 13.00 Uhr unser großes Schulfest in der City- Grundschule und alle sind herzlich eingeladen.

Am Mittwoch, dem 07.12.2016 feierten wir von 14.30 bis 16.30 Uhr unser Adventsfest.

An diesem Nachmittag wurde mit Kindern und Eltern gebacken und kleine Geschenke gebastelt. Alle Kinder und Eltern konnten an unserer Weihnachts- Tombola teilnehmen.