Wir arbeiten mit Freien Trägern, verschiedenen Vereinen und Organisationen zusammen.
Anfragen zur Zusammenarbeit mit unserer Schule richten Sie bitte an die Schulleitung oder das Sekretariat.

Kinder- und Jugendzentrum DIE OASE

Die Türen des Jugendclubs Oase stehen Kindern und Jugendlichen zwischen 10 und 20 Jahren offen. Mit Toleranz und gegenseitigem Respekt wird hier ein gewaltfreies Miteinander gelebt.
www.dieoase-berlin.de

Indiwi
Das ist eine Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtung mit der wir eng zusammenarbeiten. Viele Kinder besuchen dort die verschiedensten Arbeitsgemeinschaften. Hier wird ein inklusives Freizeitangebot mit pädagogischen Lernzielen wie Demokratievermittlung, positiver Körpererfahrung, Förderung selbständigen und kritischen Handelns, Stärkung von Selbstwertgefühl und zwischenmenschlicher Handlungskompetenz geboten.
www.indiwi.de

Kindermusicaltheater in Berlin e.V.

Im Jahre 2004 wurde der Verein in Berlin von engagierten und erfahrenen Theatermachern gegründet. Die Idee: In Berlin soll ein professionelles Kindermusicaltheater aufgebaut werden, das nicht nur eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbietet, sondern jungen Talenten auch den Weg in Richtung Bühnenkarriere öffnet. Die regelmäßigen Proben finden in unserer Schule statt. Die Mitgliedschaft ist kostenpflichtig.
www.kmtb.info/verein

PSV Olympia

Der PSV Olympia bietet Judo für Kinder aller Klassen während der Hortzeit an. Nach einem Probetraining ist die Mitgliedschaft kostenpflichtig.

www.psv-olympia.net

SG NARVA Berlin e.V.

SG NARVA- Berlin trainiert regelmäßig mittwochs mit Kindern der Schulanfangsphase und Kindern der 3. und 4. Klassen. Diese Arbeitsgemeinschaft ist nicht kostenpflichtig.
www.sg-narva.de